Наталья
Начислили кешбек сверх лимита
Мне предстояла дорогостоящая покупка в медицинской организации (Озон банк в январе дал мне эту категорию, как повышенную) предварительно узнав в чате мсс коды, которые подходят под эту категорию (оператор Арина мне помогла 19.01.) Я совершила покупку, но кешбек отобразился не полностью. Я сначала расстроилась, и спросила в чате почему так произошло, но пока ждала ответ, сама его тоже нашла, оказалось, что я привысила лимит по этов категории в 1500 (в каждой категориии он 1500, лимит на месяц 3000) это же мне подтвердили и операторы в чате. Но, каково было мое удивление, что они сами предложили мне доначислить кешбек за покупку, т. К. Я еще не вышла за рамки общего кешбека на месяц. Это было оченнеожиданно и приятно) в этом мне помогли операторы Антон и Владимлав (общались 20.01 И 21.01 — Скриншоты прилагаю)
«Ozon карта»
ПроверенРостов-на-Дону
Ozon Банк

Спасибо за отзыв :) Мы искренне рады, что смогли оперативно решить вопрос с начислением кешбэка. Продолжим работать в том же духе.