Ирина
Поддержка банка работает молниеносно
Озон Банк многим известен и на слуху благодаря их одноменному маркетплейсу. Сам Озон в роли банка меня устраивает, есть категории кэшбэков каждый месяц, а также кэшбэки повышенные от партнеров. Никаких лишних списаний и четко в срок выплата кэшбэка. А сам маркетплейс Озон все лучше и лучше преображается. Появились доставки из Китая напрямую, списание баллов увеличили с 25% до 90%. Молодцы ребята. Еще часто я покупаю товары на Озоне со специальным шильдиком «баллы за отзыв», оставляю отзыв и получаю баллы, потом списываю их на следующий товар. Последнее мое обращение в чат поддержки Озона 7 января было по поводу отмены заказа из Китая, дело в том, что товар из Китая сложно отменить, когда он уже оформлен, кнопка «отменить заказ» уже не работает. Пишут что товар отменить невозможно. И я отменяю его вручную через поддержку. Поддержка через бота всегда отменяет мне его (если товар еще не в пути, а на сборке). Даже не нужно присутствие оператора. Банк рекомендую.
«Ozon карта»
ПроверенТольятти
Ozon Банк

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Продолжим развитие во всех направлениях, чтобы и дальше радовать сервисом.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.