29 января
Консультация
Я 29.01.2026 Через чат поддержки озон обратился за консультацией к оператору Анна, так как сам не смог разобраться, не то что не смог, а были вопросы. Интересовало начисления кешбека по дебетовой карте; какие условия, как я могу вывести кешбек, какой эквивалент вывода, сколько можно заработать и ещё много и много вопросов. Оператор всё объяснил, всё чётко. Спасибо.
ПроверенНадым
Ozon Банк
30 января

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!

Нели

Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько категорий кешбека в месяц можно выбрать? Начисляется он бонусами или рублями?

Я промониторил несколько банков по начислению кешбека и Озон банк предлагает лучшие условия.В этом месяце мне выпали категории 3 процента на продукты,5 процентов фасфуд,5 процентов АЗС И 1процент на всё, а ещё у них есть такая интересная функция, если тебе выпали категории "не очень ",ты можешь переключится и собирать звезды и потом покупать за рубль на озоне.