Дмитрий
Помощь поддержки
20 октября 2025 г пополняла карту Озон Банка через банкомат. Через некоторое время обнаружила, что деньги на счёт не поступили. Сразу начала звонит на горячую линию банка, которому принадлежит банкомат, помощи там не получила совсем. Тогда решила написать в чат поддержки Озон Банка. Со мной общались операторы Нина и Виктория. Все подробно объяснили, как будет осуществляться проверка о поступлении, в какие сроки будет происходить выяснение и зачисление средств. Деньги на счёт пришли 24 октября 2025 г, сильно раньше озвученных сроков) Виктория, Нина, спасибо большое, что все доходчиво объяснили и успокоили!
ПроверенОрск
Ozon Банк

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!

Нели

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Дмитрий

Добрый день! Не обратила внимания на профиль, видно раньше муж регистрировался. Отзыв пишу от имени Олеси Александровны.