Мнение о банке
Я с радостью поделюсь своими впечатлениями о Ozon Банке. Я пользуюсь его услугами уже около семи месяцев, и у меня накопилось много опыта, которым я хочу с вами поделиться.
Во-первых, мне очень нравится внешний вид дебетовой карты — она стильная и компактная. Приложение банка также заслуживает высокой оценки: оно удобное, с простым и интуитивно понятным интерфейсом, а визуализации в нём очень красивые.
Ещё один важный момент — это программа лояльности. Она предоставляет огромные возможности, так как каждый месяц можно выбирать категорию кэшбэка. Недавно я выбрал категорию 5% в аптеках, и это было замечательно!
Кроме того, я могу привлекать друзей в банк и получать за это вознаграждение. Кроме того, у банка хорошая и оперативная поддержка, к которой я не раз обращался за помощью.
Я считаю, что вы поняли, что я чувствую, и поэтому ставлю 5 звёзд
«Ozon карта»
Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в каком размере предоставляется бонус по программе приведи друга?
За оформление дебетовой карты банк платит 500 рублей, за кредитную карту — 1000, за подписку премиум — 200 рублей