Геннадий
Перешел на эквайринг по ссылке
Делаю деревянные разделочные доски с гравировкой на заказ. В Telegram клиент прислал фото с надписью и попросил успеть к пятнице. Сумма заказа 12к. Я отправил Ozon‑ссылку на оплату прямо в чат, и клиент оплатил сразу. Я сразу поставил заказ в очередь на станок, не пришлось держать бронь на честном слове. Клиенту удобно: не нужно искать реквизиты, вводить переводы, а мне спокойно работать и видеть оплату мгновенно. Первый раз переживал, что кто-то может испугаться онлайн‑платежа, но за год использования таких ситуаций не было. Сейчас у меня есть сайт, но до сих пор в соцсетях активно использую оплату по ссылке Ozon. Конверсия по ссылке стабильно выше, чем через сайт: клиент оплачивает быстро, без лишней переписки, а я сразу могу запускать производство. Этот формат реально экономит время и делает работу с заказами комфортной для всех сторон.
Эквайринг
Ozon Банк

Спасибо за подробный отзыв. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Мы не смогли вас идентифицировать по данным, указанным в отзыве.