Приветственная ставка накопительного счета
Меня заинтересовала реклама ОЗОН-банка с приветственной ставкой 17% годовых до 2-х месяцев.
На маркетплейсе заказала пластиковую карту за 1р. На следующий день в пункте выдачи её получила и прошла верификацию.
02 Февраля открыла счёт и сразу пополнила денежными средствами. И только тогда обнаружила, что расчетная дата не соответствует дате открытия счета. Моя расчетная дата определилась 10 февраля, т. Е. Период приветсвенной ставки сократился до 1 месяца и 7 дней.
Обратилась в чат службы поддержки и узнала, что расчетная дата устанавливается случайным образом для каждого клиента.
С этим столкнулась впервые, т. К. В других банках, услугами которых пользовалась ранее, расчетная дата совпадала с датой открытия накопительного счета.
4 Февраля ещё раз обратилась в службу поддержки.
На связь вышла оператор Мария, прислала информацию о расчётных периодах и написала, что работаем над вашим вопросом.
Буквально через 4 минуты вышел на связь
Дмитрий, дал подробную информацию о расчётной дате и сообщил, что срок действия маркетинговой ставки 17% продлён на ещё один расчётный период. За что я ему очень благодарна.
Понравились лояльное отношения ОЗОН-банка к своим клиентам и оперативность решения моего вопроса.