Помогли решить быстро Проблему
Проблем вэтом банке было две. 1. При расчете %% за нахождение денег на накопительном счете было указано о поступивших средствах с опозданием на одни сутки, поэтому мне недоначислили почти 5000 рублей. Однако, я точно помнил, что уточнял необходимые сроки для внесения средств в телефонном разговоре со специалистом по бесплатному номеру. Получив меньший, чем ожидалось, доход, я обратился с претензией в банк, описал ситуацию с консультацией специалиста, ведь именно он скорректировал мне сроки по довложению средств. Сослался на запись переговоров. Но особо не рассчитывал на положительный исход, исходя из опыта общения с другими банками. Однако в данном случае, уже через пару недель мне на карту доначислили обозначенную мной сумму, это оказалось приятным событием. 2. Сегодня у меня закончился вклад. Его автоматически пролонгировали на невыгодных для меня условиях. Я решил переоформить продукт на более выгодный, но в личном кабинете не смог закрыть этот пролонгированный вклад досрочно. Обратился в чат поддержки. Там сначала бот автоматически предложил мне совершить манипуляции, которые я и так делал. Затем соединили с оператором. В течение пары минут оператор Алексей разобрался, выслал мне инструкцию и ссылку на сайт. Мне удалось сделать все манипуляции и переоформить свой вклад. Я благодарен, что быстро разобрались, понятно ответили. И в итоге я все смог сделать. Спасибо,