Иван
Образцовая поддержка
30 декабря, когда подготовка к праздникам была в самом разгаре, я обратился в службу поддержки банка через мобильное приложение. У меня возник интерес к программе лояльности «Товары за 1 рубль», но оставались вопросы по условиям и тарифам, которые хотелось прояснить перед подключением. Мне очень повезло, что на связь вышла оператор Анжелика. Хочу отметить её поразительную оперативность и профессионализм. Несмотря на предпраздничную нагрузку, Анжелика отвечала мгновенно и очень доступно. Она не просто предоставила сухую справку, а детально разъяснила пошаговый алгоритм подключения к программе и подробно рассказала о существующих тарифах, помогая подобрать наиболее выгодный вариант. Хочу сделать особый акцент на том, что именно благодаря квалифицированной помощи Анжелики я принял окончательное решение переключиться на новую программу лояльности. Без её четких разъяснений я бы вряд ли решился на это так быстро, но теперь я уверен, что смогу воспользоваться максимальной выгодой от предложений банка. Огромное спасибо Анжелике за профессиональный подход и человеческое отношение, а банку — за высочайший уровень сервиса и таких компетентных сотрудников. Приятно начинать новый год с понимания того, что твой банк действительно заботится о своих клиентах!
«Ozon карта»