Максим
Решили вопрос по накопительному счету
Решил открыть свой первый накопительный счет в Ozon Банке и узнать, как получить максимум выгоды от их специального предложения. Для тех, кто открывает счет впервые, в первые два месяца действует привлекательная ставка 17% годовых. Важно, что эти два месяца начинаются с моей личной расчетной даты, которая приходится на 8-е число каждого месяца. Чтобы точно рассчитать, когда лучше всего открыть счет, 6 февраля 2026 года я написал в чат банка. Оператор Валерия моментально отреагировала и дала четкие рекомендации: «Чтобы получить ставку 17% на полных два месяца, нужно пополнить накопительный счёт в расчётную дату 8 числа до 23:59 по мск, последующие пополнения лучше совершать 7 числа до 23:59 по мск. Спасибо. Хорошего вам дня, Максим». Хочу отметить высокую скорость и релевантность ответа службы поддержки, а также поблагодарить оператора Валерию за помощь.
Вклады
«Накопительный»
Ozon Банк

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.