Помогли открыть вклад
Если честно, я вообще не ожидала ТАКОГО отношения от банка. Ozon Банк для меня стал тем самым редким случаем, когда поддержка — это не «зайдите в раздел помощи», а реальные люди, которые тебя ведут за руку.
Я решила открыть вклад, потому что деньги просто лежали и было обидно, что они никак не работают. Захожу, смотрю условия — вроде всё понятно, но на деле начинаются вопросы:
а какой вклад выбрать,
а можно ли потом снять деньги,
а проценты точно такие, как написано,
а вдруг я что-то не так нажму и всё испорчу.
В итоге я просто написала в поддержку. И вот тут началось самое приятное. Мне ответили очень быстро и сразу человеческим языком, без сложных терминов. Не «согласно пункту 3.2», А прям по-простому: что это за вклад, как он работает, когда начисляются проценты, что будет, если деньги понадобятся раньше срока.
Я реально задавала миллион вопросов 😅 И ни разу не почувствовала раздражения. Наоборот — мне всё объясняли спокойно, подробно, шаг за шагом. Даже уточняли: «Понятно ли вам? » И «Давайте ещё раз проговорим, чтобы было спокойно». Это вообще редкость.
Когда дошло до самого открытия вклада, поддержка буквально была со мной в моменте. Подсказали, куда нажать, что проверить, убедились, что я выбрала нужные условия. Я всё сделала — и мне сразу написали, что вклад успешно открыт, поздравили и ещё раз напомнили основные моменты. Было ощущение, что обо мне реально заботятся, а не просто выполняют инструкцию.
В итоге у меня осталось очень тёплое ощущение от Ozon Банка. Там не страшно спрашивать, не страшно ошибиться, потому что тебя поддержат и всё разложат по полочкам. Для меня это огромный плюс, потому что с деньгами хочется чувствовать уверенность, а не стресс.
Честно — редко пишу отзывы, но тут прям захотелось сказать спасибо. Пользоваться продолжаю и реально рекомендую.