Работа поддержки банка
Сегодня при оплате товара в ПВЗ Озон картой Озон банка мне не хватило денег. Так я обнаружила, что банк списывает у меня комиссию за услугу «Уведомления». Я очень удивилась, т. К. Карта банка у меня уже год и ни разу я не получала смс уведомлений об операциях по карте и, соответственно, с меня не брали денег за эту услугу. Откуда она взялась? Я обратилась в поддержку банка, задав этот вопрос. Тут- то и выяснилось, что я оплачиваю эту услугу уже 8 или 9 месяцев! Но т. К. Уведомления я не получала, то и не знала, что оплачиваю услугу. Я потребовала у банка возврата денег, т. К. Услугу я фактически не получила. После непродолжительной переписки с операторами банка (мне отвечали Рената, Ирина, Кирилл, Валерия) банк согласился с моими доводами. Но вернуть деньги физически у банка нет возможности и мне предложили компенсацию Озон-баллами эквивалентом в 600 руб. Это, конечно, чуть меньше, чем было уплачено за услугу, но я вполне удовлетворена. Мне прислали промокод, который я тут же активировала в лк Озон. Баллами я могу оплатить до 90% суммы покупки на Озон. Я очень рада, что робот- помощник довольно быстро переключил меня на живых людей, что операторы поддержки банка не отмахнулись от моего обращения и сумели решить мой вопрос. Спасибо.
ПроверенТомск
Ozon Банк

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!