Мария
Накопительный счёт с приветственной ставкой
Благодарю Озон Банк за оперативное и профессиональное решение моего вопроса. 13.02.2026 Я открыла накопительный счёт с приветственной ставкой 17% на первые два месяца и сразу пополнила его. Позднее выяснилось, что пополнение необходимо было осуществить в расчётную дату — 14.02.2026. Поскольку данное условие мной выполнено не было, срок действия приветственной ставки сократился до одного месяца. Я обратилась в онлайн-чат банка с просьбой рассмотреть ситуацию, так как сокращение срока произошло из-за недопонимания порядка пополнения счёта в расчётную дату. Сотрудники банка оперативно рассмотрели обращение и в индивидуальном порядке восстановили для меня период действия приветственной ставки 17% сроком на два месяца. Отмечаю высокий уровень клиентского сервиса и внимательное отношение к клиентам.
Вклады
«Накопительный»
ПроверенТольятти
Ozon Банк

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!