Владимир
Комиссия по ЖКХ.
В некоторых банках при оплате за услуги ЖКХ, начисляют комиссию. Поэтому я решил спросить в Озон банке, есть ли у них комиссия за оплату услуг ЖКХ. С этим вопросом я решил обратиться в чат Озон банка в 12 часов 34 минуты 13 февраля 2026 года. В 12 часов 38 минут 13 февраля 2026 года мне ответила специалист чата Озон банка Кристина, и рассказала что в Озон банке при оплате услуг ЖКХ комиссия не взимается, я теперь смело могу оплачивать услуги ЖКХ не боясь за комиссию, что я и сделал. Большое спасибо специалисту чата Озон банка Кристине, за ответ на мой вопрос.
«Ozon карта»
ПроверенЛипецк
Ozon Банк

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.