5 звезд Озон банку
Захотел разобраться с кешбэком по Ozon Карте, но в веб-версии никак не мог найти, где выбирать категории. Написал в поддержку — ответили быстро, оператор Татьяна подключилась буквально за пару минут.
Татьяна сразу дала четкую пошаговую инструкцию: зайти в раздел «Выгода», нажать «Кешбэк» → «Подробнее», потом выбрать «Кешбэк до 25%» и подтвердить переключение. Всё просто и понятно.
После подключения я решил уточнить условия начисления — мало ли, вдруг там подводные камни. Татьяна подробно объяснила: кешбэк начисляется каждый месяц за покупки вне Ozon, до 25% по выбранным категориям, максимум — 3000 рублей за период. Чтобы получать баллы, нужно каждый месяц заново выбирать категории. Баллы приходят рублями на карту раз в расчётную дату.
Очень порадовало, что оператор не ограничился ответом «как подключить», а разъяснила все нюансы — лимиты, периодичность, необходимость ежемесячного выбора. Без этого можно было бы потом удивиться, почему кешбэк не пришёл.
В итоге: быстро, информативно, без воды. Кешбэк подключил, условия понял, спасибо Татьяне за помощь. К поддержке Ozon Банка теперь точно буду обращаться без страха.
«Ozon карта»