Илья
Обращение в поддержку
11 февраля 2026 г взял рассрочку, одобрили 120 000р, на следующий день стала доступна вся сумма, в этот же день воспользовался и купил товар. Раньше не пользовался рассрочкой, возник вопрос по погашению рассрочки (до какого числа я должен внести сумму, чтобы не было переплаты), на этот вопрос мне ответил в чате оператор Полина. Обратился за помощью в 19:46 и получил ответ в 19:48. Всё прозрачно, рекомендую!
ПроверенОмск
Ozon Банк

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.

Нели

Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок предоставляется рассрочка на покупки?

Илья
24 марта

Для меня льготный период рассрочки составил 35 дней (12.02 я воспользовался рассрочкой, до 18.03 нужно было погасить, чтобы не было процентов, но я погасил ещё раньше.