Карточка от озон банка
Пользуюсь картой Ozon Банк уже не первый год, и за это время мобильное приложение стало для меня действительно удобным и полезным инструментом. Нравится, что регулярно обновляются категории кэшбэка — всегда можно выбрать что-то актуальное и получить приятную выгоду. Оплата покупок прямо в приложении Ozon — отдельный плюс, всё быстро и без лишних действий. Также хочу отметить выгодные условия по вкладам и особенно по накопительному счёту. Сейчас не так просто найти предложения с достойными процентами и ежедневным начислением на остаток, а здесь с этим всё в порядке. Отдельного внимания заслуживает служба поддержки. Работает стабильно и профессионально. Например, 15 января 2026 года я обращался в чат с вопросом по повышенному кэшбэку за покупку в Л’Этуаль. Оператор Полина подробно и понятно объяснила, как подключить акцию и что нужно сделать, чтобы кэшбэк был начислен корректно. Благодаря её помощи я без проблем подключил предложение, оплатил покупку картой и получил кэшбэк ровно так, как было заявлено. За всё время пользования банком ни разу не возникало негативных ситуаций с поддержкой — отвечают быстро, по существу и действительно помогают. Само приложение тоже удобное и продуманное, я, например, сразу включил тёмную тему — пользоваться так гораздо комфортнее. В целом впечатления от Ozon Банка исключительно положительные. Могу смело рекомендовать. Из небольших минусов отмечу лишь то, что банкоматов пока не так много, но думаю, со временем этот вопрос решится.
«Ozon карта»
Ozon Банк

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!