Лев
Кредит для ИП
Держу небольшой детейлинг-центр в СПБ и МСК. Решили расширять спектр услуг и купить профессиональный диагностический сканер Launch и подъемник. Общий чек вышел в районе 280к. Бизнес в плюсах, но в обороте пусто. Стал искать банки с онлайн заявкой, наткнулся на Озон. Вообще упустил, что это еще и банк для юриков, полезно из своего пузыря выбираться. Кредиты для бизнеса обычно это головная боль с кучей бумажек. Тут же зашел в приложение Озон, нажал пару кнопок, увидел одобрение. Подкупило отсутствие навязчивого сервиса: никто не названивал с предложениями оформить кредитку в нагрузку или страховку жизни кота. Всё чётко и по делу. После заполнения заявки банк проверял ее минут 40 примерно и дал добро. Я немного не ожидал, что так быстро, думал день-два, тут меньше часа ушло. В идеале хотелось бы по щелчку, но пониманию защита от мошенников и банк данные собирает. Зато после одобрения не торопят, есть время подумать, это хорошо. Кредит в итоге выплатил, проблем не было.
Кредитование бизнеса
Ozon Банк

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.