Игорь
Ни в какие рамки
Я на отдыхе, мне забоокировали счет и держат мои деньги уже 3 дня Не поесть купить не могу не уехать домой В чате служба поддержки не отвечает, по телефону говорят пиши в поддержку Что делать не знаю Ни за что больше не буду пользоваться Ваши деньги могут заморозить из-за того что вы кому-то сделали пару переводов, просят обосновать, обосновал, молчат Это беспредел и множественные ошибки руководителей компании Вы зря получаете свою зп
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаВеликий Новгород
Ozon Банк

Мы, как и любой другой банк, обязаны проверять действия по счетам клиентов. Если какие-то операции имеют признаки подозрительных или нетипичных, проведём проверку, чтобы понять их экономический смысл и основание для совершения. На время проверки можем приостановить расходные операции по счёту.

Проверка информации и предоставление ответа происходит не позднее 30 календарных дней. Указали это в пункте 11.2.1 клиентских правил, с которыми можно ознакомиться на сайте.

Получили подходящие документы и пояснения 27 февраля. Всё проверили и в этот же день сняли все ограничения. Сроки ответа не нарушили. В процессе решения вопроса операторы оперативно реагировали на обращения и возвращались с ответом в озвученные сроки. На горячей линии ориентировали на чат, так как только в таком формате есть возможность получить документы.

Нели

Добрый день, Игорь. Понимаем, ситуация непростая. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать счета до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.