Матвей
Счет ИП + АУСН в одном месте
Открыл счет в Озоне в декабре. Понравилось, что у Ozon Банк сразу есть счет ИП, бесплатная бухгалтерия и АУСН. Открылся без поездок, дальше всем управляю через приложение. Сначала был на УСН, хотел сам контролировать налоги. Потом перешел на АУСН стало еще проще. Сейчас доходы подтягиваются автоматически, налог считается сам, никакой ручной отчетности. Для небольшого бизнеса это прям облегчение. Деньги от клиентов приходят на этот же счет, расходы тоже тут же смотрю. Нравится, что не нужно держать бухгалтера и отдельно разбираться в цифрах. Открыл приложение видишь картину по бизнесу целиком. Для старта и спокойного ведения ИП нормальный вариант. Минус что есть лимит в АУСН, но мне до него еще очень далеко. Поддержке двойной лайк, я актуальную информацию про АУСН получал только от поддержки. Сайт налоговой очень скудный на информацию. Поддержка только с делала, что меня спасала

Нели
17:22

Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, название тарифа РКО, которым вы пользуетесь?