Иван
1 марта
Профессионализм и внимание к деталям: как консультация в чате помогла совершить важную покупку
Хочу выразить искреннюю благодарность команде поддержки банка за высочайший уровень клиентского сервиса, который я ощутил на собственном опыте. В наше время редко встретишь настолько глубокую вовлеченность сотрудников в запрос клиента. 15 Января у меня возникла необходимость в совершении крупной покупки, и я рассматривал вариант оформления рассрочки. Чтобы окончательно разобраться во всех нюансах и тарифах, я обратился в онлайн-чат мобильного приложения. Буквально через минуту к диалогу подключился оператор Айсел, и именно эта консультация стала решающим фактором в моем выборе. Айсел проявил себя как настоящий профессионал: Он максимально подробно и доступно изложил условия, уточнив, на какую именно максимальную сумму я могу рассчитывать и какие варианты сроков рассрочки доступны в моем конкретном случае. Оператор подсказал, что при оформлении я могу использовать накопленные баллы и бонусы. Это позволило мне сделать покупку еще более выгодной, о чем я даже не догадывался ранее. До обращения в чат у меня были определенные сомнения, стоит ли связываться с рассрочкой именно сейчас. Однако благодаря четким ответам Айсела, его вежливости и умению «разложить всё по полочкам», я принял окончательное решение об оформлении. Когда банк предоставляет настолько прозрачную и полезную информацию, это вызывает огромное доверие. Огромное спасибо оператору Айселу за качественную работу и профессионализм, а банку — за отличную подготовку кадров и удобный интерфейс чата. Обязательно буду рекомендовать ваши услуги друзьям и коллегам!