Анна
4 марта
Подписка Озон Премиум, пояснения в чате поддержки
Я не так давно стала клиентом банка Озон. И подумывала о том, чтобы попробовать подписку Озон Премиум. Хотя бы месяц! Оценить, нужна она мне или нет. И вот в январе 2026 г я подключила Озон Премиум бесплатно через сервис Газпром Бонус. 03 Февраля в 14-39 я задала в чате приложения банка Озон ряд вопросов, касающихся подписки Премиум. Во-первых, уточнила, отключится ли эта подписка когда я перестану оплачивать Газпром Бонус. Или условия другие и мне надо будет не забыть отключить Озон Премиум непосредственно в приложении Озона. Во-вторых, уточнила, появится ли у меня еще одна категория кэшбэка, как я прочитала в условиях подписки Озон Премиум. Почему-то я ее не увидела после подключения. Категории не поменялись. Мне дала ответы в чате оператор поддержки. И про отключение подписки (должна сама отключиться), и про систему категорий. В моем случае подключилась не еще одна дополнительная категория на выбор, а банк мне сам подключил категорию «Фастфуд и рестораны» с кэшбэком 5 процентов. В следующем же месяце возможен вариант с выбором 5 категорий кэшбэка вместо 4. Хотя меня вполне устраивает повышенный кэшбэк «Фастфуд и рестораны». Хочу сказать спасибо за подробные разъяснения, полученные в чате, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с банком Озон!
«Ozon карта»