Михаил
10:46
Мой основной банк больше года
Решил оставить свой отзыв, так как сам часто выбирал банк по комментариям в интернете. Карту Озон Банка оформил примерно год назад, изначально думал брать только для скидок на маркетплейсе (там реально цены ниже, если оплачиваешь их картой, это заметно). Но в итоге она стала основной для повседневных трат. Что мне нравится: Прозрачные условия и бесплатное обслуживание. Действительно не плачу за обслуживание, комиссий за коммунальные платежи и переводы по СБП нет. Для меня это большой плюс, потому что в других банках часто со временем вводят комиссии «за обслуживание», если не пришла зарплата. Накопительный счет. Процентная ставка сейчас и правда выше среднего по рынку. Пользуюсь накопительным счетом «Ежедневный доход» — проценты капают каждый день на минимальный остаток, и их в любой момент можно снять или потратить. Удобно держать там подушку безопасности. Удобное приложение. Интерфейс приятный, всё быстро работает, аналитика трат понятная. Нравится, что не надо никуда ходить — карту заказал, через 20 минут уже пользовался виртуальной, пока пластик ехал. Кешбэк. Каждый месяц выбираю категории с повышенным процентом. Да, иногда они повторяются, но 1% на всё и 3-5% на популярные категории типа аптек или фастфуда всегда есть. Был один случай, когда не сразу начислили кешбэк за акцию. Написал в поддержку в чате, правда, ответили не за 5 минут, а где-то через час, но вопрос решили быстро и деньги начислили вручную.
«Ozon карта»
ПроверенИркутская область