Максим
6 марта
Мобильность — моё почтение
Заказал перевыпуск карты — на следующий день она ждала меня в пункте выдачи около дома. И ничего подписывать/фотаться не надо — просто за две минуты активировал карту через приложение и всё, работает как нефиг: з Рекомендую, сервис и тех. Поддержка — моё почтение
ПроверенКемерово
Ozon Банк
9 марта

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Будем признательны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете, был ли у вас опыт общения с поддержкой, если да, то для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.

Нели
10 марта

Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрен ли по карте кэшбек? Начисляется бонусами или рублями?

Максим
10 марта

С тех.поддержкой я общался, ответили за минуты четыре, всё подробно и прозрачно)
Кэшбек бонусами начислился кстати тоже почти сразу