Мария
7 марта
Повышенная ставка по накопительному счету
6 марта 2026 года открыла накопительный счёт из-за того, что банк давал очень хороший процент по приветственной ставке, а именно 16,2% на первые два месяца. 7 Марта я перевела деньги со счета банка Дом. РФ в Озон банк. Зайдя в личный кабинет обнаружила, что дата выплаты стоит 16 марта. То есть фактически получается, что ставка в 16,2% даётся на месяц и 10 дней! Сразу позвонила на горячую линию банка, оператор Марина, спасибо ей большое, составила заявку на корректировку срока предоставления повышенной ставки, сказала ожидать, в течении двух часов ответа. Не прошло и пяти ммнут, как мне пришло сообщение, что срок предоставления повышенной ставки, в моём случае, был увеличен ещё на месяц. Тоесть не до 16 апреля, а до 16 мая. Такой скорости и клиентоорентированнсти я давно не встречала при общении с сотрудниками банков. Спасибо!
Вклады
«Накопительный»
Ozon Банк
9 марта

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.