Алексей
9 марта
Перерасчёт рассрочки после возврата
Я заказывал два товара в рассрочку на сумму 632р. После этого осталось 256р. Доступно на счету рассрочки. Товары оказались неподходящие и я оформил возврат и вернул в тот же день. Спустя несколько минут после возврата пришло сообщение о том, что деньги вернули и произошол перерасчёт лимитов рассрочки. Но на счету рассрочки, как было доступно 256р. , Так и осталось. Я обратился в поддержку за разъяснениями, почему лимит не вырос. На что получил незамедлительный и исчерпывающий ответ. Оказывается приоритетом при внесении денег является погошение начислений доплаты за заказы, где истек срок льготного периода, а так, как таких начислений больше, чем сумма возврата, то и лимит рассрочки не восстановился. При этом сотрудник службы поддержки Полина, за что ей огромная благодарность, предоставила подробную распечатку того, какие суммы доплат были погашены и за какие заказы, пунктов оказалось аж 43! . Я впервые был полностью удовлетворен службой поддержки, спасибо.
Ozon Банк
9 марта

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.