Удобный банк
Короче, расскажу вам про Озон Банк. Без рекламы, просто делюсь опытом. Мне 14, и я реально кайфую от этой штуки. Думаете, банки это скучно и только для предков? А вот и нет.
Как я стал клиентом
Копил я на новые наушники. Деньги лежали на старой карте, которую мама когда-то оформила. Там даже процентов не было — просто мертвый груз. Листал ТикТок и наткнулся на обзор Озон Банка. Решил попробовать. Думал, надо в отделение идти, паспорт показывать, очереди. Бррр. Но всё оказалось проще.
Скачал приложение. Заполнил пару полей. Минут через пять у меня уже виртуальная карта в телефоне. Сразу привязал к Apple Pay и купил себе пиццу. Потом заказал пластик — просто нажал кнопку в приложении. Через пару дней забрал его в ПВЗ Озона, когда за посылкой шел. Удобно, не надо никуда специально тащиться.
Про кэшбэк и плюшки
У карты нет абонентской платы — это жирный плюс. Но главное — проценты, которые возвращаются. Там можно переключаться между двумя приколами прямо в приложении.
Первый — обычный кэшбэк рублями. Я выбрал категорию «Фастфуд», потому что люблю бургеры. С каждого чека капает 5% обратно. Купил комбо за 500 рублей — 25 вернулось. Мелочь, а приятно. Еще можно выбрать одежду, игры или АЗС, если батя дает порулить.
Второй варик вообще огонь — «Товар за 1 рубль». Копишь звезды за каждую покупку, а потом реально покупаешь на Озоне любую вещь за один рубль плюс звезды. Я так выкупил шампунь, энергосы и чехол. Ощущение
Приложение огонь
В приложении реально приятно сидеть. Оно быстрое, не тупит, дизайн красивый. Там есть аналитика, которая показывает, куда уходят деньги. Я афигел, когда увидел, сколько в месяц улетает на дошик и чипсы. Теперь хоть контролирую себя. Еще можно без комиссии коммуналку оплачивать, но мне пока рано. Предки оценили.
Короче
Озон Банк — это просто и понятно.
«Ozon карта»