Николай
11 марта
Срочный кредит, когда фургон сказал «кря»
У меня небольшой бизнес по доставке фермерского мяса по области. Работаю как ИП, в моем распоряжении один фургон-рефрижератор. И вот, в самый разгар сезона, когда заказов море, он просто встал посреди трассы. Диагноз — замена двигателя, цена вопроса 300 тысяч рублей. Если новый брать, то там несколько млн. Денег в обороте таких свободных не было, а каждый день простоя — это убытки и потеря клиентов, а я только вышел в центр МСК. Вспомнил, что у Ozon есть кредит, часто видел их рекламу в ЛК банка. Подал заявку и сразу деньги на счет Озона. Думаю что я клиент банка и большую часть расходов через счет РКО прогоняю в итоге и сыграло, из-за этого так быстро одобрили. Понравилось, что ничего не требуют по документам. Я уже клиент банка, вошел в ЛК, и сразу можно заявку отправить
Кредитование бизнеса
Ozon Банк
13 марта

Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку. Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов. Рады, что вы остались довольны.

Нели
12 марта

Здравствуйте, Николай! Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили кредит?