Екатерина
11 марта
Отличный банк для повседневных покупок
Решила оставить развернутый отзыв о карте Ozon Банка, потому что пользуюсь уже несколько месяцев и эмоции только положительные. Карту заказывала специально для повседневных трат и покупок на маркетплейсе, но в итоге она стала основной. Оформление. Выбрала доставку в пункт выдачи Ozon, благо они рядом с домом. Пришла, сотрудник встретил, всё оформил буквально за пять минут. Отдельное спасибо за вежливость — в наше время это редкость, а здесь прямо приятно удивили. Карту активировала сразу через приложение: буквально два клика, и всё готово к работе. Никуда ехать, никаких отделений — идеально для занятого человека. Приложение. Очень удобное. Всё понятно, ничего лишнего. Баланс вижу сразу, переводы уходят моментально, историю трат можно посмотреть за любой период. Ни разу не зависало и не глючило, что тоже большой плюс. Платежи. Картой расплачиваюсь везде: супермаркеты, заправки, кафе, аптеки, онлайн-покупки. Ни разу не было проблем. Ни отказов, ни зависаний. Оплата проходит всегда, даже когда прикладываю телефон. Для меня это главный показатель надежности.
Ozon Банк
13:54

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся сделать сервис на высшем уровне ради наших клиентов.