Лучший банк для тех, кто живет на Ozon! Всё прозрачно и удобно
Пользуюсь картой Ozon Банка уже больше года и могу смело рекомендовать её всем, кто часто заказывает товары на маркетплейсах. За это время банк показал себя только с лучшей стороны — никаких сбоев, скрытых комиссий или проблем.
Главные плюсы:
1. Моментальное оформление и кешбэк. Всё заняло буквально пару минут в приложении. Карта виртуальная сразу готова к использованию, а «пластик» привезли курьером на следующий день. Кешбэк начисляется реально, без обмана — баллами, которые потом тратишь как рубли на Ozon. За год накопилось прилично, оплатил ими несколько заказов.
2. Удобное приложение. Очень простой и понятный интерфейс. Всё нужное — на главном экране. Баланс карты, кешбэк, история покупок, переводы. Приятно, что сразу видишь баланс баллов и кешбэк за текущие покупки. Работает шустро, без зависаний.
3. Прозрачность. Меня сразу предупредили, что снимать наличные без комиссии можно до 50 тысяч в месяц — это честно и условия не меняются на ходу. Нет никаких внезапных плат за обслуживание, если соблюдаешь простые условия (достаточно просто пользоваться картой).
4. Интеграция с Ozon и товары за 1 рубль. Это просто космос! При оплате картой Ozon Банка на маркетплейсе проходят специальные акции, кешбэк удваивается, и вообще чувствуешь себя своим. Возвраты приходят мгновенно обратно на карту, никаких ожиданий по 10 дней. А ещё банк регулярно проводит акции, где можно купить популярные товары (типа смарт-колонок, техники для дома) всего за 1 рубль при оплате их картой. Я так недавно выиграл классный гаджет — приятный бонус, которого нет у других банков.
Банк отлично подходит как для повседневных трат в магазинах, так и для онлайн-шопинга. Я спокойно храню там сбережения (в пределах страховки, конечно) и расплачиваюсь везде, где принимают карты Мир.
Ни разу не сталкивался с блокировками или проблемами поддержки. В чате отвечают быстро, один раз решали вопрос по перевыпуску — помогли за 5 минут.
«Ozon карта»