Кристина
17 марта
Кэшбэк на покупки вне Озон Банка
Надо было купить бытовую технику в квартиру, перед оплатой проверила все банки на повышенный кэшбэк в категории «электоника и техника». Именно в Озон банке эта категория была с 5% кэшбэком. Все что нужно купила и ждала поступления. 17.03.26 Решила проверить сколько начислили. Оказалось что меньше 5%. В расстроенных чувствах написала в поддержку озон банка. Скрины прикрепила, мол где деньги:) А суммы я ждала с бытовой техники не маленькие, уже даже распланировала, но что их потратить. Онлайн помощник Виктория мне объяснила что был превышен лимит по кэшбеку и все что сверхлимита по увеличенным категориям, считается как 1% за все покупки (если такой был так же выбран в этом месяце). Я впервые платила Озон-картой вне Озон-банка и не знала об этом. Невероятно, но мне пошли навстречу и доначислили кэшбек вручную, это была разовая лояльность т. К я не знала условий. Мне подробно объяснили как начисляется кэшбек, я разобралась. Но честно, очень благодарна что банк пошел мне навстречу, моя лояльность как клиента выросла в разы. Спасибо!
ПроверенНижний Новгород

Нели
15:51

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Кристина
16:12

Здравствуйте. Я написала этот отзыв за себя и от себя.
Номер телефона, привязанного к профилю, раньше был оформлен на моего папу. Теперь это мой номер. Ему этот профиль больше не нужен, изменила информацию на актуальную, подтвердила через госуслуги.