Рустем
18 марта
Разбор лимитов дебетовой карты Озон Банка
Обращался 10 марта 2026 года. Время 18:34.Обратился с таким вопросом в тех подержку, хотел уточнить лимиты по дебетовой карте. К счастью ответили быстро. Оператора звали Алексей. Он поздоровался и сразу, без лишних вопросов дал конкретную инструкцию. Лимиты можно посмотреть в личном кабинете банка. Для этого. На главной странице справа внизу нажмите 1) Ещё 2) Откройте Аккаунт 3) Уровень счёта Я открыл приложение, сделал всё, как Алексей написал. Честно говоря, я даже не знал, что у озон банка есть такой раздел —Уровень счёта. Раньше просто не обращал внимания. А там реально всё разложено по полочкам. Сколько можно снять наличными в сутки в банкоматах Сколько можно перевести другим людям за день и за месяц. Остатки по лимитам — то есть сколько еще могу снять или перевести до конца месяца. Нашел без проблем то что искал. Суточный лимит на снятие оказался даже чуть выше, чем я думал, так что моя проблема решилась сама собой. Но главное я теперь знаю где это смотреть. Не надо больше писать в подержку по таким пустякам, можно просто зайти и проверить займет не больше минуты Сейчас картой пользуюсь спокойно, знаю свои лимиты, при необходимости захожу в раздел Уровень счёта и проверяю остатки. Если возникнут другие вопросы — уже не боюсь писать в подержку, потому что знаю ответят быстро и по делу. За это спасибо озон банку и оператору Алексею за быстрый и подробный ответ.
«Ozon карта»
ПроверенУфа