Продлили действие повышенной ставки по накопительному счету
Заказала дебетовую карту. Карту доставили 15 марта. Затем открыла накопительный счет 19 марта и удивилась, вместо 19 расчетная дата указана 14 марта. Соовсем не это я ожидала. Пришлось обратиться в чат поддержки мобильного приложения:
У меня сегодня 19 марта открыт накопительный счет. Однако расчетная дата указана 14 марта т. Е. Накопительный счет с приветственной надбавкой действует меньше заявленных 2 месяцев. Вы можете это исправить и увеличить срок для текущего накопительного счета в соответствии с заявленными условиями? Открыть накопительный счет 14 марта я физически не могла т. К. Карту получила только 15 марта. Прошу составить обращение и предоставить полные 2 месяца в соответствии с условиями оферты для накопительного счета.
Первоначально ответила в чате оператор Наталья: Уточним, можно ли продлить маркетинговую ставку и вернёмся с ответом. Обычно это занимает не больше суток, максимум — три дня.
На следующий день Получила ответ от оператора Валерии
Сожалею, что произошло недопонимание. Я продлила действие повышенной ставки по вашим накопительным счетам на 1 месяц. Информация в приложении обновится.
Вопрос решен, спасибо за оперативное решение вопроса.