Александр
25 марта
Выгодная карта Ozon банка
Недавно я оформил пластиковую карту от «OZON Банка». Всё прошло очень быстро — понадобился всего один день. Я заполнил анкету в личном кабинете, выбрал удобный пункт выдачи и в назначенное время забрал карту. Обслуживание карты бесплатное, а за сам пластик я заплатил всего один рубль — чисто символически. Карта пришла в фирменном синем конверте, внутри была краткая инструкция по активации. Процесс занял буквально пару минут и не вызвал никаких сложностей. Внешне карта выглядит стандартно, без излишеств. Перед первым пополнением я сразу установил ПИН-код для безопасности. Управлять картой (платёжная система — «МИР») удобно через личный кабинет и приложение маркетплейса. Все операции, история платежей и настройки доступны в одном месте. Снять наличные можно без комиссии практически в любом банкомате. Переводы с карты на карту проходят мгновенно и без проблем через Систему быстрых платежей. Есть опция премиум-подписки с дополнительными привилегиями, но я ей не пользуюсь — мне вполне хватает базового функционала. Чтобы не платить за уведомления, я их отключил. Ещё у банка есть акция: можно купить товар на Ozon за 1 рубль, если накопить определённое количество «звёзд» за покупки вне маркетплейса. Если такой формат неинтересен, всегда можно вернуться к привычному кэшбэку. В личном кабинете удобно настраивать лимиты, тарифы, уведомления и смотреть ближайшие банкоматы. В целом, карта оказалась полезной — особенно для тех, кто часто покупает на Ozon и хочет получать выгоду от кэшбэка.
«Ozon карта»
ПроверенКраснодарский край