Александра
29 марта
Перевыпуск озон карты
Данная ситуация произошла еще 11 марта, но коснулась меня только 29 марта 2026 года. Я зарегистрировалась на сайте и оплатила тариф с помощью карты озон банка. Сегодня пришло уведомление от озона, что была попытка списать деньги с озон Кошелька. Я написала в поддержку приблизительно в 15:00, и со мной на протяжении часа переписывался сотрудник Андрей, который ответил подробно на интересующие меня вопросы. Сказал, как необходимо поступить, чтобы избежать повторных попыток списания денег, и этим способом оказался перевыпуск карты. Благодаря перевыпуску я получу надежность, мои деньги данный сайт списать уже не сможет. Как оказалось в дальнейшем, этот сайт неоднократно подключал автоплатеж людям, которые зарегистрировались впервые и оплатили тариф, и обманывал, не возвращая денежные средства. Удалить оттуда аккаунт невозможно, единственное, что помогло мне в данной ситуации, — перевыпуск карты. Человеческое спасибо сотруднику. Не так давно обращалась по другим вопросам в поддержку, отвечали долго и в конечном счете ничем помочь не смогли. А сегодня, на удивление, все пришло очень быстро.
«Ozon карта»
ПроверенВолгоград