Звёзды за покупки и звёзды операторам)
Очень довольна картой Озон Банка. У меня есть ещё 4 карты других известных банков. Но перевожу с них средства на карту Озон и пользуюсь только ей. Лимиты на переводы больше. Товары на ТП Озон дешевле. Есть мильная программа, по которой часто авиабилет выходит дешевле, чем на сайте официального авиаперевозчика. Есть программа, которая мне очень нравится — товары за 1 р и звёзды. Звёзды — это по сути кэшбек. А т. К. Я много заказываю на маркетплейсе Озон, то часто звёзды спасают.
И поддержка в чате банка даже лучше, чем на торговой площадке приложения Озон. Легко перейти на оператора (на ТП у меня танцы с бубнами для того, чтобы добраться до операторов), время ответа 1-5 минут (на ТП это 15-25 минут). Вот и сегодня поддержка порадовала, поэтому решила написать отзыв и поблагодарить!
У меня периодически пропадали звёзды. Сегодня тоже произошло что-то странное. Было 7 звёзд, пришло сообщение, что появилась ещё 1 звезда. Посмотрела, а на балансе 6. В истории трат звёздами не было. Задала вопрос оператору. Мне быстро ответили, что в корзине лежит товар на 2 звезды. Оказывается, звёзды бронируются, если в корзину положить товар с оплатой 1 рубль. Жаль, что у оператора нет технической возможности посмотреть какой именно товар я забронировала. Пришлось удалить из корзины все товары за звёзды.
Очень быстро и понятно разъяснили ситуацию. Спасибо!
Желаю создавать больше положительных, выгодных и полезных программ/предложений для пользователей ТП и Банка Озон!
«Ozon карта»