Елена
8 апреля
Активация карты.
Здравствуйте! Я хотела бы сказать спасибо банку озон за услуги и за такое прекрасное обслуживание сотрудников, которые быстро приходят на помощь, всегда готовы ответить, в итоге мои вопросы всегда быстро и оперативно решаются. Например сегодня 8 апреля 2026 года в 17 часов 47 минут я обращалась в чат. Недавно я получила дополнительную дебетовую карту, и у меня был вопрос по активации: я её активировала, но почему-то приложение требовало активировать её снова. Меня консультировал сотрудник Ирина, она сразу же поняла мой вопрос. Оперативно составила запрос. И моя проблема была быстро решена. Спасибо банку озон за таких отзывчивых сотрудников, консультацией я в очередной раз осталась очень довольна, поэтому буду дальше продолжать пользоваться вашим банком и оставлять только положительные отзывы о Вас. Спасибо, что вы есть, благодарю банк озон и его сотрудников. Скриншоты переписки прилагаю ниже.
«Ozon карта»
ПроверенЛипецк