9 апреля
Накопительный счет
Здравствуйте, обратился я 24.03.2026 Г в 12:03 в чат поддержки озон-банка с целью как открыть накопительный счёт и закинуть туда небольшую сумму, всегда хотел попробовать накопить деньги, но не получалось, под рукой оказался Озон-банк он и заинтересовал меня в этом, обратился я в техподдержку Ozon-банка с целью узнать как открыть накопительный счёт какие есть подводные камни и какие проценты меня ожидают. На помощь мне пришла Анна из техподдержки Ozon-банка, Анна помогла мне и рассказала инструкцию о создании накопительного счета и какие отрицательные и положительные эмоции ждут меня о данном вкладе в данном вкладе имеются 16,2℅ годовых! Анне я хочу сказать спасибо большое за данную помощь, помощь была в том чтобы создать накопительный счёт и положить туда деньги, я не сильно разбираюсь с этим. Анна хорошо справилась с этим документы помощи прикреплю ниже, спасибо озон-банку что набираете грамотных людей в техподдержку! Буду делать вклад в Озон-банке!
Вклады
«Накопительный»