Снизили лимит по рассрочке
Уже несколько лет пользуюсь рассрочкой от озон банка, мне это достаточно удобно.
12 Апреля увидела, что мне увеличен лимит рассрочки с 74000 до 250000 рублей. Оказывается, я пропустила уведомление банка, что сумма лимита рассрочки будет увеличена в связи с моей положительной кредитной историей. Но мне такая сумма рассрочки не нужна, поэтому сразу же написала в поддержку Озон банка. Это было 12 апреля.
Сперва мне ответил бот, я выбрала несколько ответов из предложенных мне, и затем, достаточно быстро, менее, чем через минуту, подключилась оператор, ее звали Екатерина.
После того, как Екатерина ознакомилась с вопросом, она перевела меня на другого оператора, Алису. Алиса сработала оперативно, где-то через 3 минуты она мне ответила, что внесла изменения о сумме в систему, и в ближайшее время я увижу новый сниженный кредитный лимит в личном кабинете. И, действительно, я зашла в личный кабинет где-то через 5-7 минут и увидела, что лимит снова 74000, как я и просила. Проблему решили буквально за 10 минут, служба поддержки помогла быстро и эффективно, спасибо!