Фяридя
15 апреля
Кредитная карта озон банка
Удобная кредитная карта с льготным периодом 78 дней. Можно покупать как маркетплейсах, так и вне. Расскажу свою историю. Встал вопрос о покупке сушильной машины. Нужной суммы сразу нн было. Решили использовать кредитную карту. Но хотелось уверенности, что нет скрытых комиссий за пользование кредитом. В поддержке общалась с живым человеком, а не с ботом. Мои сомнения были развеяны уже через 15 минут общения с Дарьей. Мне приводили примеры обязательного платежа от искомой суммы, которую мы заплатим за сушилку. Потом произошла ситуация, которая нас очень расстроила. Сушилка пришла с браком. Продавец сначала предложил нам ремонт, а потом одобрил возврат, так как дефект был неустранимый. Мы заказали новую сушилку и возврат старой на один день 20 марта. Курьер приехал в половине девятого утра, хотя время приезда курьера было указано с 10. 00! Как говорится, всё пошло не по плану! Муж не успел ещё приехать с ночной смены к этому времени! Курьер был неадекватный! Уронил бракованную сушилку, новую еле во двор завёз. Он был один, ему было тяжело. Я очень боялась, что нам не вернут деньги за разбитую сушилку. Которую разбил курьер! Очень испугалась. Не знала, что делать! Написала в поддержку маркетплейса, почти сразу мне ответил бот, а потом разговор перевели на оператора. Оксана уверила меня, что деньги в этом случае обязательно будут возвращены. А с курьером проведут беседу. Действительно, деньги вернулись на кредитку в течении этого же дня и покрыли стоимость второй сушилки. Всё закончилось благополучно.
ПроверенПенза