17 апреля
Подсказали как лучше перевести деньги с озон карты
Поменяла свой уровень счёта в озон банке с анонимного на расширенный для того чтобы вывести с озон карты деньги. Написала в чат чтобы узнать что изменилось: лимиты по переводам, максимально хранение, комиссииш при переводе в сторонний банк и другое. Подключилась оператор Алёна, она сказала, что изменения можно посмотреть через алгоритм «Ещё» → «Аккаунт» → «Уровень счёта». И да, я перешла и всё подробно было раписанос по лимитам и другая нужная мне информация. Также Алёна уточнила каким мне способ нужно перевести деньги, я сказала что желательно без комиссии. Оператор проверила всю информацию и сказала, что на данный момент СБП сбоит, поэтому были предложены 2 способа: по номеру карты и по банковским реквизитам. Я решила воспользоваться инструкцией оператора и её алгоритмом и перевела деньги по номеру карты, и да, оказалось всё достаточно быстро. Мне понравилось что оператор во-первых подсказал где найти нужную мне информацию, а во-вторых помог найти наиболее для лучший и удобный способ перевода денег с озон карты на карту другого банка.
«Ozon карта»
ПроверенМинеральные Воды