Лилия
19 апреля
В чате прислали пошаговую подсказку — решила вопрос менее, чем за 10 минут!
Периодически задумываюсь о том, сколько я трачу в месяц и начинаю пересчитывать бюджет, чтобы избежать лишних трат в следующем месяце. Поэтому решила уточнить, как в Озон банке установить лимит на месячные траты. И 17 октября 2025 года в 12:17 отпатиоась в чат. Ко мне сразу присоединилась оператор Арина и просила уточнить вопрос. Я прописала его в 12:23, акцентировав внимание на том, что именно ограничение трат в месяц интересует. Далее к диалогу (через 2 минуты) подключилась уже оператор Полина, которая оперативно прислала ответ. Ее подсказка была сформулирована четко и краткос, в виде пошаговой инструкции. Я выполнила все шаги, вопросов дополнительных не возникло, все получилось сразу- я установила и месячныцмлимит трат, и дневной доя большего самоконтроля! Оцениваю консультацию операторов на отлично — мой вопрос был решён менее, чем за 10 минут, и лимит на месяц успешно установлен
«Ozon карта»
ПроверенЧелябинск