Погашение рассрочки Озон банка
Здравствуйте! Ранее обращался уже в чат Озон банка по вопросам, касающимся рассррочки Озон Банка. Но вот недавно, зайдя в свое приложение, в график платежей обнаружил, что переплачиваю в месяц определенную сумму, так как рассрочку на товары с маркетплейса я оформил давно, и момент этот упустил, просто вносил ежемесячный платеж и все. Чтобы понять, что за переплата у меня начислена, ведь, я вовремя вношу платеж, 09 апреля 2026 г в 07:52 я задал вопрос о переплате в чате банка. Оператор, по имени Виктория присоединился к диалогу в 07:54, сообщив, что занимается моим вопросом. Через 2 минуты специалист вернулся в чат и сообщил, что мой льготный период закончился, и сформировался график платежей с доплатой, а доплата-за пользование Озон рассрочкой, в соответствии с процентной ставкой. При досрочном погашении ее могут пересчитать. Я задал встречный вопрос-как давно я оформил товар в рассрочку, так как не помню это и в приложении не нашел. Через 7 минут Виктория сообщила интересующую меня дату открытия. Я понял, что просчитался, не учел, что не уложился в льготный период, но это моя вина, спасибо оператору, что сообщил мне точные правила и сроки. Следовательно, я сразу же досрочно погасил всю сумму оставшегося долга, и закрыл рассрочку. Впредь буду внимательней с рассрочками подобного рода.