Снежана
22 апреля
Открыла салон красоты через кредит в Озоне
Я парикмахер-колорист, долго работала в слоане потом ушла на вольные хлеба и открыла ИП. Место нашла неплохое, клиентов у меня к тому времени уже было много да и новые подтягивались. Потом часто клиентки стали задавать вопросы: а у вас нет в знакомых хорошего мастера по ногтям, бровям-ресницам и т д. И как-то мне пришла идея что можно расшириться, чтобы в моем салоне не только стригли-красили, но и другие бьюти-процедуры можно было сделать. Нашла помещение побольше и неплохих девочек мастеров кто согласится перейти ко мне под крыло. Но конечно все это оборудовать деньги нужны, а своих не так много. Поэтому стала искать где кредит на расширение бизнеса оформить. Самые классные условия предложил Озон. Из документов потребовали только паспорт и плюс приложила банковскую выписку с оборотами. Оформляла через личный кабинет на сайте, потом еще приложение себе скачала чтобы контролировать это все. Одобрили буквально через полчаса, а деньги прислали на следующие день. Даже РКО у них не пришлось открывать, в другой банк на счет перевели. Проценты для меня вполне вменяемые. Оформила на 1,5 года, плачу по графику. В-общем не ожидала что так быстро и просто все будет, наслушалась как народ в других банках по 2 недели документы собирает и потом ждет у моря погоды. Процесс у нас с девчонками пошел, то раньше я клиентам номера давала мастеров и они потом искали по городу, а теперь у нас на месте можно, а на стрижку записаться и на брови и на педикюр.
Кредитование бизнеса