Категория кэшбэка «Медицинские клиники» — подойдет ли МСС код оптики для начисления кэшбэка
Озон банк на февраль 2026 г предоставил мне возможность выбора категории кэшбэка «5 процентов Медицинские клиники». Я выбрала вместе с еще тремя и эту категорию.
07 Февраля 2026 г я спросила в чате приложения банка входит ли в эту категорию оптика. Мне необходимо было как раз получить рецепт на очки и заказать себе очки. Я решила, что могу совместить это с выгодой и получить кэшбэк. Специалист Татьяна пояснила, что надо в конкретной оптике уточнить, какой МСС код присваивается операциям в их магазине.
На следующий день я обратилась в оптику и выяснила, что МСС код при покупке будет 8043. Тогда я снова обратилась в чат с вопросом, подойдет ли МСС код 8043 для начисления кэшбэка в интересующей меня категории и специалист Виктория дала ответ, что данный МСС код относится к нужной категории.
Я сделала нужную мне покупку и получила кэшбэк. На приложенном скрине видно, что он начислен за покупку в салоне оптики. Я довольна. Это стало возможным благодаря разъяснениям в чате и совету заранее выяснить МСС код торговой точки. Спасибо Озон!
«Ozon карта»