Артём
03:23
Обращался уточнить ли действует акция с переводом пенсии
Для этого написал в чат банка 21 апреля 17:18 и выбрал раздел «Озон карта», который просит выбрать онлайн-помощник «Озон Банка», потом он уточнил, по какой теме у меня вопрос, я ответил оператору, так как без этого не решить вопрос, и помощник ответил так: «Пригласил оператора в чат. Пожалуйста, дождитесь ответа». После как он пригласил оператора, я написал: «Здравствуйте». Оператор Дарья присоединилась к чату и написала: «Подскажите, пожалуйста, с чем я могу вам помочь? » Я ответил: «Это всё так, акция действует». Отправил в чат скриншот, где видно, какая акция, поэтому оператору не уточнял в письменной форме, здесь уточняю: акция, связанная с переводом пенсии в «Озон Банк». Оператор в 17:19 через минуты ответила так: «Вернёмся с обратной связью в этот чат. Ожидайте, пожалуйста». Я уже в 17:20 написал ответное сообщение: «Хорошо». Также в 17:20 к чату подключилась другая оператор по имени Валерия. И уточнила так написав: Подскажите, вопрос за перевод пенсии в наш банк мы дарим Вам корзину продуктов на Озоне, которую можно заказывать каждый месяц? На что я сразу ответил да Через пять минут в 17:25 уточнил когда мне ответят? И прошло 6 минут как уже оператор поменялась вновь за мой вопрос взялась Ольга как вошла в чат написала в 17:31 проверяю информацию вернусь к вам В итоге проверка информации заняла 4 минуты так как Ольга с ответом. Вернулась в чат в 17:35 Чтобы принять участие в акции, необходимо: 1. Получить от банка информационное сообщение о возможности принять участие в акции. 2. Подать заявление на перевод пенсии в Ozon Банк и получить одну выплату. 3. Заказать до 4 товаров по 1 рублю со страницы акции За получение пенсии с 23 марта по 30 апреля, а ещё в мае и июне можно заказать набор товаров. Всего можно заказать до 3 наборов по 4 товара. После зачисления пенсии на счёт скидка на товары появится в течение 24 часов. На все решение моего вопроса ушлос учётом что менялись операторы частенько более менее консультация максимум четыре за такое недочёты
ПроверенЧебоксары