Оператор поддержки помог настроить счёт по СБП
Решил наконец настроить СБП, чтобы все переводы по номеру телефона по умолчанию приходили на карту OZON Банка. Долго откладывал, думал, будет куча головной боли с настройками. Но в итоге всё оказалось проще пареной репы. Написал в поддержку, спросил, как сделать их банк основным по СБП. Ответили быстро, самое приятное, оператор Михаил не стал кидать меня в дебри инструкций и не отделался фразами типа «посмотрите в приложении». Он взял и по шагам объяснил: зайти в настройки профиля, найти раздел «Платежи и переводы», а там включить кнопку «Сделать OZON Банк приоритетным в СБП». Всё буквально в пару кликов. Я сразу же проверил друг кинул мне перевод на телефон, и деньги автоматом упали на карту OZON Банка. Никаких танцев с бубном, никаких лишних движений. Отдельно порадовало, что никто не пытался впарить кредит или страховку, просто взяли и решили вопрос. Спасибо Михаилу и команде поддержки за чёткость и человеческое отношение. Теперь я спокоен, т. К. Все переводы идут туда, куда нужно. OZON Банк реально выручает, даже в таких бытовых мелочах.
«Ozon карта»