Андрей
24 апреля
Расширил ассортимент и увеличил выручку
Торгую на Озон мужской одеждой — в основном зимние куртки и дубленки. В целом неплохо идет, но все-таки некая сезонность отмечается. Естественно весной-лето продажи падают, покупать начинают осенью в основном. Подумал что пора как-то выравнять эти перепады и выставить еще какую-то одежду на весну и лето — ветровки, толстовки, майки и т д. Понял что мне нужен кредит на расширение бизнеса. Ну где его брать вопросов собственно и не возникало, я весь свой бизнес через озон банк веду они знают мое состояние дел поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления. В приложении подал заявку на кредит на 12 месЯцев, приложил паспорт. Документов больше никаких не потребовалось, банк сам запросил статистику с маркетплейса и оценил мои обороты. Одобрили мне 900 тыс на 12 месяцев, проценты не самые высокие. Деньги прислали на следующий день на счет, так что я быстро смог закупить партию новых товаров, заказать карточки и рекламу. В личном кабинете банка удобно отслеживать — так и график платежей и суммы и остаток все хорошо видно. Можно и в мобильном приложении, но меня напрягает что там постоянно реклама так что захожу через ПК. Понравилось что все можно оформить онлайн, быстро одобряют и минимум документов. Если вы селлер и нужен кредит, однозначно советую.
Кредитование бизнеса