Денис
25 апреля
Поддержка решила вопрос без формализма
В личный кабинет ozon travel поступило предложение попробовать Ultra статус ozon банка. Перейдя по баннеру я увидел сообщение, что мне нужно подтвердить личность одним из способов. После подгрузки онлайн требуемых документов через 2 минуты пришло одобрение повышение статуса аккаунта. Я расценил это как подключенный татус ultra после чего совершил покупку, рассчитывая получить кэшбек без ограничений для стандартного аккаунта. В операциях по карте отобразился кэшбек— 1500р (максимальный размер для статуса не Ultra). В чате озон банка я написал об этой проблеме, подключился сотрудник поддержки Кирилл. Одновременно с этим я повторно кликнул на предложение о статусе Ultra и всплыло уже другое окно — подключить Ultra статус, что я и сделал. Оказалось, что для подключения статуса Ultra предварительно нужно было повысить уровень аккаунта до максиммального, а уже потом подключить премиальный статус. Сотрудник поддержки Кирилл предложил попробовать доначислить кэшбек и через 2 часа мне пришло одобрение. Я опыт использования премиальных сервисов разных банков, в некоторых даже приходилось «выбивать» положенное плохими отзывами и длительной перепиской на сайте, но поддержка Ozon-банк реально порадовала, быстро и без формализма решили вопрос в пользу клиента.
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенХабаровск