Анна
26 апреля
Срочный вклад в Озон Банке. Уточнение в службе поддержки условий по вкладу.
11 апреля 2026 года я обратилась в онлайн чат поддержки Озон Банка с вопросом — какие мне доступны к открытию вклады на небольшой срок и какая минимальная сумма открытия. Очень быстро в чат поддержки подключилась оператор Ирина. Она уведомила меня, что доступны вклады на 2,3,4. 11,12 Месяцев. Минимальная сумма вклада 10 000 рублей. И отправила мне в чат ссылку на актуальные процентные ставки по вкладам. На разные сроки — разные ставки. Меня заинтересовал вклад на срок 2 месяца. Я уточнила в чате поддержки как происходит начисление процентов и смогу ли я снимать начисленные проценты. Ирина написала, что вклад с ежемесячной капитализацией, проценты начисляются ежемесячно, но снимать проценты можно только в конце срока вклада. Я поблагодарила Ирину за предоставленную информацию, и сообщила, что открою вклад на следующей неделе. 14 Апреля 2026 года я открыла данный вклад на срок 2 месяца с фиксированной ставкой 14% (с учётом капитализации процентов). Открыть вклад в приложении Озон Банка не составило труда, буквально пару минут. Частичное снятие и пополнение этого вклада не предусмотрено, но меня это устраивает. Вклад застрахован в АСВ. Срок действия вклада у меня до 14 июня 2026 года. Также в приложении мне доступны подробные условия и документы об открытии вклада. Благодарю службу поддержки Озон Банка за быстрые ответы, актуальная информация. Сотрудники всегда на связи и рады помочь и подсказать.
Вклады
ПроверенПриморский край